Диван в стиле рококо

Ты помнишь диван в стиле рококо,
Как мы уплывали на нём далеко.
Сквозь бури и пороги
Протоптаны дороги
На диване в стиле рококо.
             
Все возможно и в этот раз —
Высший свет и высший класс.
А в трюмах вино, много вина,
Кок приготовит нам пирог,
Из вязиги и грибов пирог.

Перемахнём мы с тобой Гибралтар,
Где по поверьям был грозный тар-тар
Но знают только греки,
Сиртаки-человеки,
Где на самом деле был тар-тар.

Ах, старый диван в стиле рококо
Залит коньяком, залит молоком.
А что мы на диване
С тобою делать станем,
На диване в стиле рококо.


Рецензии