Исповедь
Слезами кричу, простите!
Грехов запекшихся пролежни
Рукой милосердья снимите.
Обмойте зудящие пятна
Раствором порок-выводителя,
И,чистая,брошусь обратно
В объятья родного Спасителя.
Прильну к его светлой одежде
И губы в ногах позабуду...
Смиренным елеем, как прежде,
Прольется на волосы чудо.
Но в тени небесной смородины
Всю жизнь повторять не устану:
Прости их,Боже,за что-нибудь!
И в шепоте листьев - "прощаю"...
2005
Свидетельство о публикации №111052307715