Ветер в дороге
манит меня и зовёт,в дальние дали,
это решение всех новых проблем
которые так вот настали,вечный тот
путь он лежит в никуда,мне с него
не свернуть,в жизни бывает одна
пустота,и мне иногда не уснуть,
просторы вселенной так далеки,
и штоб не куда не свернуть,и
стоит лишь выбрать дорогу премее,
и снова найти этот путь.
Свидетельство о публикации №111052307710