Пуговка

Пуговку перешиваю
На любимом своём пиджаке,
Толстею, переживаю,
Полёживаю в гамаке.
Всё! Куплю себе завтра мячик
Или уйду  к атлетам.
Да — всему, что бегает, скачет!
Нет — холодцу,  котлетам!
Долой толстопузое!
Привет, гимнастика!
Долой кургузая
Грация, пластика!
Надо - орлом взлететь!
Надо  - проплыть дельфином!
Дров нарубить, баньку нагреть
На зависть карелам и финнам!
И классно потом попариться,
Сбросив потный от спорта тельник.
Готов договариваться.
И начать в понедельник...


Рецензии
Смачно, лихо!!! На зависть карелам и финнам.
А за "Гербалайф с кукурузою" - отдельное спасибо.

Владимир Хабанеров   22.12.2011 13:02     Заявить о нарушении
На фотографии вы молодой человек, а "гербалайф" знаете. Спасибо.

Доктор Эф   22.12.2011 16:29   Заявить о нарушении