Я разжигаю...
Я разжигаю...
И не пытайся убежать -
За хвост поймаю.
Дрожащий уголек звезды
К твоим ресницам,
И в складке платья - две слезы.
Тебе не снится.
По горьким векам проведу
Огнем подола.
Тебя как свечку разожгу,
И будем снова...
2005
Свидетельство о публикации №111052307696