Самое важное

Если вдруг в весенний вечер
В парке между деревами
Пронесётся песней ветер
С задушевными словами,

Вам тревожно и приятно,
Нету пения милее.
Все озябнут, вероятно,
Только вам двоим теплее...

Если  он пропал в запое,
С ней истерика случилась —
Значит важное такое
В этот раз не получилась.

Я давно не паникую
К сожаленью так бывает.
Это жизнь свою такую
       Человек  переживает.


Рецензии