Исключение
Стреляющее в нормы исключение.
Такая вот безумная и странная!
Наверно,мне грозит психолечение.
Хотя не только психо,даже сомо -
В минуты счастья я дышу глазами.
Подобное не свойственно для homo,
И как прожить с такими чудесами?
Меня нет в vip-салоне красной книги,
И в Гиннесе вы не найдете тоже.
Но вышито стихами моё имя
На ласковой руке,что видит кожей...
2005
Свидетельство о публикации №111052307686