Ворованный подарок

Ворованный "подарок":--http://www.stihi.ru/2011/05/22/2020
==========================================
Как не нарваться на скандал,
Когда однажды, в споре жарком,
Стишок, что я девчонке дал,
Она сочтёт моим подарком!

И, плагиата не стыдясь,
Кичась направо и налево,
Всё выставляет напоказ:
- Смотрите все!Я - королева!

Любовь дарила не любя...
Теперь кипит от лютой злобы!
Всегда Богиней мнит себя
Та, что ничтожнее амёбы!

Я был обманываться рад,
В любви я черпал вдохновенье!
Но беспардонный плагиат
Во мне рождает лишь презренье!

Я принимал её любовь
Тогда за чистую монету!
Теперь лишь убедился вновь --
В ней ни души, ни чувства нету!

Я повторю последний раз
Бездушной жертве самомненья:
Стишок давал я на показ,
Как автор,-для ознакомленья.

Стихи когда-то я дарил
ЛЮБИМОЙ!И не ждал возврата...
Но,как я выше говорил,-
Я не приемлю плагиата!

И вот она, Любовь поправ,
Стих на витрину выставляет!
На это не имея прав,
Его подарком объявляет!

Утратив совесть, стыд и страх,
И плагиат являя миру,
Забыв об Авторских правах,
Себя позорит и Стихи.ру!


Рецензии