11

                последний звонок
                24.05.2011



это больней, чем вены голые.
это белее,чем молоко.
скоро - горизонты новые.
сейчас - вы глубоко

внутри,в сердце моем,
и небо пока на всех.
а мы еще живьем
услышим друг друга смех.


Рецензии