А хочешь меня не станет рядом?

А хочешь поверю тебе с полуслова?
А хочешь позволю себя целовать?
Уеду с тобою, поверь, я готова!
Я стану твоею – я люблю отдавать…

А хочешь я выслушаю и утешу?
А хочешь я буду с тобой навсегда?
Мне все равно а то, что ты грешен
Был, ну и я была не права…

А хочешь я буду всегда улыбаться?
А хочешь я буду молчать и терпеть?
А хочешь я буду стараться
Во всем и всегда тебе подходить?

А хочешь я стану сильнее?
Ты хочешь – я все возьму на себя?
А хочешь – мне не будет больнее-
Я забуду о мечтах для тебя?

А хочешь я буду правдива?
Мне капель уж полный стакан
Тебя я безумно любила,
Но дальше по жизни ты сам…

Я хочу солгать самой себе,
Но грешу я перед Богом…
Я не забываю ни на миг о тебе,
А ты обо мне слишком скоро…

Я б хотела прощать тебе все,
Я хотела бы быть твоей…
И за сильным твоим плечом
Идти за тридевять земель…

Но все иллюзия моя, мираж,
А правда сердце так и рвет
Что путь вдвоем, увы, не наш
И Бог нас все же разведет…

Так пусть случится это раньше!
Пока не далеко зашли…
А хочешь я уеду дальше,
Чтоб мы друг друга не нашли?

А хочешь поцелуем вытру
Из памяти твоей меня?
А хочешь ты проснешься утром
Не зная, кто такая я?...


Рецензии