И только я одна...

И только я одна...
Всё зябну у камина...
Вмещает пустота...
Полжизни...
Путь не длинный...
В нём пройдено дорог...
И тупиков не мало...
Но что -то до сих пор...
Спасало...
Ведь,спасало...
От холода ветров...
От темноты кромешной...
От пламени оков...
И от себя...
Сердешной...
Одна она...
Любовь...
И вера...
Всё вернётся...
и воспарит душа...
Как птица...
Прямо к солнцу...
Сметая в низ всё то,
Что так её держало...
Поверив в волшебство...
Опять...
Начнёт...
С начала...

Марина Зариня


Рецензии