Ты просто одинок...

Ты просто одинок...
И так болит душа...
От пройденых дорог...
Раскаянье...
Спеша...
Вдаль позовёт с собой...
Осветит горизонт...
В который раз уже..
Напишет...
Всё пройдёт...
Уйдёт за нею боль...
И станет...
Не спеша...
Смывать седую хворь...
С себя...
С себя...
Душа...

Марина Зариня


Рецензии