Карточный домик...

Карточный домик...
Взял, и сломался...
Зная об этом ...
Ослепла судьба...
Света не видя...
Только скитаться...
По бездорожью..
Веря в ветра...
Боль принесёт за собой...
Наказанье...
Только за то,
Что не веря в себя...
Ты оказался,
Так предан...
Желаньям...
Просто поверил..
Что жизнь...
Не игра...

Марина Зариня


Рецензии