Растрепали берёзы косы...

                * * *
Растрепали берёзы косы,
облетает черёмухи цвет,
а над гладью реки стрекозы
правят бал, рассыпая свет
в искры, блёстки волшебной
окраски и чарующие миражи
на отраду и сердцу, и глазу,
и на откуп пропащей души.
Одурманена воздухом пряным.
Будь что будет, сегодня живём
без расчёта по дням окаянным,
без оглядки и тягостных снов!


Рецензии