Наше детство
Там просто золотые дни -
Оно навечно в нашем сердце,
Хоть говори - не говори...
Мы в нём всему на свете верим,
И правдой чутко дорожим -
Не замечаем в нём потери,
И вмиг прощаем, хоть чуть жив
Там на санях, велосипеде -
Летаем всюду с детворой.
Зимой - коньки, и на мопеде
Всё лето ездим под горой
Футбол, жмурки, шашлык, и драки
Порой обиды невзначай -
Когда мы любим всех, и на те -
По морде надо "получать"...
Все лучшие друзья - из детства!
Всегда их бережно храни!
И если потерялись где-то,
То обязательно найди
Ещё вот здесь - про город моего детства: http://stihi.ru/2009/04/12/3229
Свидетельство о публикации №111052307505