Дождь

В нашу первую встречу
Плакал холодный дождь.
Я помню как эту вечность
Воспринимал всерьёз.

Я помню как это мило:
Лестница из грёз...
Но всё, что между нами было
Смыл дождь...
     20:42 23.05.2011


Рецензии