Меню и сало

    Свинье меню знать с детства не положено..
    Ест только то,
                что ей в лохань положено
    Стащи.
          Урежь!
                (Проверил факты я..)
    Помои ест!
               И хрюкает свинья.


    Свинячий образ жизни всем знаком:
    В муляке рыльце..,
                складочки с жирком...
    Жующих тьма!
                Стада свиней сЪедаются.
    Полнеем мы.
               И свинство -
                размножается!

    Прошу на сцену всех,
                кто жирно ест!
    За счёт других нагуливает вес;
    Желающих(как вижу...)нет!
    Простите - есть...Но мало
    Мешает честно жить нам что?
           Чужое сало.

            23.05.11
            Ля-Фа-Рэ
      








 
               
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.