Секс, как наука

****а, всей жизни, есть начало,
И нам, всем кажется, что мало,
Ее всегда, везде желаем,
Бывает, даже осуждаем.

В ****е, реактор, как магнит,
И он, невидимо манит,
И ***, от мысли оживает.
****а, как в гости приглашает.

Цену, ****а берет большую,
Пол духа, дарит она хую,
А половину, отбирает,
****а, так мощность повышает.

По духу, баба изменилась,
****а, так сразу возгордилась,
Ей кажется, что *** султан,
Но, очень часто, *** болван.

Ну, в общем, секс, как лотерея,
Ты ждешь, как принца чародея,
А в сети лезет, лишь пескарь,
Бывает часто, ***, как тварь.

****а, дарует наслаждение,
****а, есть духа возрождение,
****у, духовную желайте,
Свой статус, в жизни повыышайте.


Рецензии
Приветствую г. Одессу и Вас юмориста!

Удачи!

Раиса Андрющенко   23.05.2011 21:43     Заявить о нарушении
Раиса, я рад, Вас видеть на своей страничке! Спасибо, за добрые пожелания! Юрий

Юрий Симаченко   24.05.2011 00:20   Заявить о нарушении