Вопросы

Звёздная пыль
на моих глазах,
веках, как, впрочем,
и в сердце зрачков...
Ты
сможешь мне стать
тем человеком,
который поймёт мои мысли
без слов?
Без лишних движений,
ненужного хлама...
Ты
сможешь понять
то, что должно понять?
И справишься ли
без налёта обмана
с поиском сути
путём интуита,
сплетением двойственно-праведных
судеб?
объять
мои страхи?
помочь?
не отнять
моё время
беспечно
без меры
в едином порыве
невнятных стремлений?...
Ты
сможешь обнять
мою душу?
прощать
мою боль -
отобрать и унять?
поддержать
тот канат -
мой маршрут -
за другой конец
прерванной
нити
на другом конце
будущей
жизни,
до которой я шла
без тебя?..
...в направлении рая?..

/23.5.2011г./


Рецензии