***

День как холоден, так и чёток,
Тем не менее даже вёдро.
Шелестящий листвы ковер до
Исступления жёлтый. Всё как
Богородице благорассудится.
Терпкий вкус без оттенка фальши,
Я не знаю что ждёт там дальше,
Что забуду, что будет, что сбудется...
Дум замедленное движение,
Еле слышное волн бельканто,
Да осенняя элегантность
и причудливость ощущения.
Рассыпаясь певучей кучею
Воробьи среди веток кружат.
Восхваляю осеннюю стужу,
Изумляясь её полнозвучием!

3.10.10


Рецензии