Море
Локонами жемчужными
На берег, песком ублаженный.
Щекочут камешки сонные
У дальних планет отсуженные
За сердца земного стоны.
Роняет свой отблеск светило
И дарит на ленты морю,
Украсив заката ягодой,
И Голос из далекого мира
Прибоя шелесту вторит,
И ходят по волнам ангелы...
2005
Свидетельство о публикации №111052307315