По будням всепогодным

По будням всепогодным,
да и по выходным,
нельзя ходить голодным,
но можно пьяным в дым...

  Александр Ковалёв \пародия на
   Игоря Смирнова\.




И пьяным и голодным,
Пристал, как банный лист,
Июлем всепогодным
К поэту - пародист,

Ведь в Питере поэты
Уже давным - давно
Забыли про котлеты
И кушают вино.
    23.05.11г.


Рецензии