Дождь
Разлетелись, танцуя причудливый твист.
Всей командой, сосед подбодряя соседа,
На окне моем сотнями струй собрались.
Мне кричали о чем-то, в никуда утекая,
Оставляли значки в виде ломаных стрел.
Может, к счастью святому мне путь указали?
Может, просто шутили, отдыхая от дел?
Насладилась земля свежей, ласковой влагой,
Разбрелись облака снова воду копить.
В свете дня тени слез на стекле проступают…
Ни о счастье, ни к шутке, а к стремлению жить.
2005
Свидетельство о публикации №111052307307