Заключение. Обращение к себе
И тяжелее нет кареты,
Когда собака из борцов,
Зовёт и чтит себя поэтом.
Когда великий дух всех слов,
Звуча из сердца трубадура,
Теряет всякий блеск основ,
Становится святой халтура.
Всем сердцем презираю тех,
Кто потерял свою свободу.
И в страсти сладостных утех,
Поэтом стал, предав породу.
В конце всего хочу сказать,
Хочу спасти своим советом.
Ты можешь кем угодно стать!
Кем хочешь!Только не поэтом...
P.S. Не одобрен.Ухожу...
Свидетельство о публикации №111052307259