Война в любовь

Разрушена любовь и мы с тобой расстались.
Нанёс в лицо удар тяжёлый рок.
Рубцы на сердце после этого остались.
И получила горький я урок.

Ты не стучи обратно – дверь закрыта.
Не нужно знать всем, сколько было слёз.
Ты тоже будешь у разбитого корыта,
любви осколков и разбитых грёз.

Война в любовь. Ты выиграл сражение.
Все брошенные женщины огорчены и злы.
Права пословица и точно выражение:
- Вы кабели проклятые! Все мужики - козлы!

(взгляд с обиженной женской стороны)


Рецензии