Дива

***

В кварцевых частичках

слюдяные снимки нег

ног – белые лепестки и ногти

взгляд сверху как расступаются пески

вскрытого письма – последнего

кусая обреченно локти

листая жадно листы

соскальзывая в недопустимое

продлишься – в притяжении лунном

меж створок зари

застынешь былинкой секундной

в нижнем  регистре

и вновь  нахлынешь

но ты даже нагая – фальшива

ненастоящее – яд

источая театральной дивы.

Мокрые минуэты танцуя в стволах.


Рецензии