За творчество, что без музыки подпевает

За творчество ,что без музыки подпевает
За шуршание листвы животворящих плодов
Романтизм сам не ведая сказку затевает,
Дожидается сиюминутный дар холодов.
Покажи, что способности, не без цельны, и видны
Не в язык , на ощупь могут удивить,
Со стороны на глаз любому завидны
Много интересного желают предъявить.


Рецензии