Стрела с ядом
Словно джин, что брошен в море,
Не нашли меня чтоб люди,
Не делились своим горем...
Я б умчался на верблюде
Чрез пески в оазис дивный,
Принял счастье бы на блюде,
Наслаждался ним бы смирно...
Я ушёл бы к гуру в горы,
Только, чтоб не видеть странный
Взгляд ребёнка, что направлен
В моё сердце стрелой с ядом...
Свидетельство о публикации №111052307229