флора фауна

утро.ранняя заря
нет нет стою я здесь не зря
где-то виднеются горы
не утомит вам мусор взоры


уж виден облик рассвета
но нету яркого света
цветок и пахнет сладко
запах прям как шоколадка


флора фауна...да да
я стою вот тут не зря
 


Рецензии