Слова отчаянья ты мне не говори
Ведь я любуюсь осеннею листвою,
На долгий путь меня благослови,
Как жаль, что ты не дышишь больше мною.
Слова отчаянья ты мне не говори,
Они пусты и холодны как вьюга.
И душу мне терзают изнутри,
Я не сбегу из проклятого круга.
Слова отчаянья ты мне не говори,
Зачем просить прощения у друга?
Ты лучше будь со мною до зари,
Ведь я пока с тобой, моя недуга.
Свидетельство о публикации №111052307200