Моя награда

Когда останешься без сил один
Не примешь ни радости, ни разлуки.
И не нужно видеть всех причин -
Все причины скользкие, как суки.

А расставание, как дрожь в руках - 
Отчаянно, гордо и из сомнений.
Я ухожу - моя гордость в ногах,
Любовь в сердце, но в твоём владении.

Как не хочется просто всё осознать
Ведь это ни кому кроме меня не надо.
Я проснусь один - большая пустая кровать
И пойму - я не отдам тебя - это моя награда...


Рецензии