Время не ждет

Уходит время и не спросит,
Уходит время навсегда.
Много историй тех уносит-
Где счастье есть и есть беда.
Много дорог тихо сплетают
Наши мелодии любви.
Нас учат жизни и прощают,
Коль ошибаемся в пути.
Уходит время-это значит,
Что прошлого нам не вернуть.
Дает судьба свои задачи,
Пока часы миров идут.
Пока есть время,сердце дышит
И не закончена глава.
И все,что данное нам свыше-
Это и есть судьбы слова. 


Рецензии