Н. Э. С

вместе мы сила, по раздельности нет.
и это аксиома всех аксиом.
я готов облить внутри бензином,
если ты бросишь спичку в дом.
я готов сломать ноги и руки
твоим врагам и всем, кто бесит и гложет.
я готов выстрелить тебе в висок,
если ты скажешь, что это поможет.
я готов поменять пол.
если тебе так будет нужно.
мы прошли через такое дерьмо,
у нас титановая дружба,
как рама твоего велосипеда.
в котором я не разбираюсь, ну да ладно.
я готов сидеть у твоей кровати всю летнюю ночь и махать картоном,
чтоб было прохладно.
я способен на многое,высокое и светлое,
если рядом твое плечо.
я готов тебе все отдать.
без тебя я ничто.


Рецензии