Я на качелях, в красном платье...

Я на качелях, в красном платье,
Везет сосед козу на рынок,
Петух клокочет спозаранку,
Деревня, лето, звоны крынок...

На белой лошади в галопе
Летит  мальчишка конопатый,
Через забор, рыча в озлобе,
Пес скачет, дурень бесноватый.

И в колокольном бьется донце
Луч звонкий  солнечной Тарусы,
И переходят лужи солнца
Белесые, как церкви, гуси.

Нет ни войны, ни зла, ни горя,
Ни голода, ни пуль, ни смерти...
Подсолнух сеет семя в поле,
На улице играют дети.
 
         23 мая, 2011
         елена рейн
         шарлотт, северная каролина


Рецензии
Хорошо там. )))

Елена Бессонова   10.06.2011 19:10     Заявить о нарушении
Как во сне, как в детстве, когда мир нов и невинен...
Спасибо, Елена , что заглядываете. И читаете...

Елена Нижний Рейн   10.06.2011 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.