людям, которые...
из кружки, которую подарили в семь лет.
сижу на балконе, курю сигарету.
на небе песчинки павших комет
хаотично кружаться в созвездий танце.
внизу под окном смеются гопы-засранцы,
а я все сижу и курю.
пью чай.
затягиваюсь снова.
в ней мысли, слова. предложения, фразы.
его ражжигают языки соли.
а люди, которые были мне ясны,
сейчас туманны, как Андромеда.
людей, котрые мне были родны,
я сбил бы насмерть велосипедом.
о людях, которые были любимы,
говорить вообще не стоит.
к сожалению, часть мертва.
а остальных нет.я доволен.
с людьми, которые были друзьями,
мы город поделили пополам.
людей, кого ценил,
оправил в коробку с надписью "хлам".
о людях, кому верил и доверял,
ходят легенды и мифы.
людьми, которых я вдохновлял,
я вытираю пол у бабушки в лифте.
людям, когда-то способным помочь и понять,
я выстрелил в спину не раз.
о той, самой первой любви,
я 5 лет говорю: "мразь".
фрустрации и мысли моей головы
противоречат устоям и нормам,
я бы взорвал воспоминания последних лет
в особо извращенной форме.
и людей вместе с ними, и птиц, и деревья.
и пух тополиный,улицы и дома.
остался бы вызженный город и дом.
там мама.жива.
способных и искренних я б утопил,
благородных и смелых разрезал и сжег.
умным и добрым отрезал бы ноги
и с трупами классных испек.
вообще, в этом мире столько путей.
и людей, которые были дороги.
я бы послал нахуй с улыбкой
и пнул в канаву с моей дороги.
Свидетельство о публикации №111052307137