Весною вспоминаю осень...
Покрылся лес над рекой,
И солнечных зайчиков стайка
Играет в воде с волной.
Берег ковром укрывает
Новенькая трава...
Разве тогда я знала,
Что снова вернусь сюда?
Жёлтой листва опадала,
И лес не казался густым.
Осень была прекрасна!
Но было сердце пустым...
Свидетельство о публикации №111052307098
Бореалис Аврора 23.05.2011 23:43 Заявить о нарушении