Опасно любить красоту

Опасно любить красоту
Опасно , но очень приятно,
Заставишь не расцвету
Придется расти обратно.

Потёртые джинсы носить
Заправленные по солдатски ,
Всю женственность погасить
Обкрадывая по-пиратски.

Ты скажешь и много раз
Одну ,и туже взаимность.


Рецензии
Придется расти обратно(с) интересный стих. понравился
с уважением,

Анжелика Рычкова   24.05.2011 23:13     Заявить о нарушении