бултыхаться до случая в жизни

Пурпур раскатился по белому темю
Игра о пустом, мне опять надоела
Надо придумать нечто другое
Или пожить в мире без горя

С другой стороны, реальность бездумно
Убъёт, уничтожит малютку простую
Поэтому надо остаться на месте границе
И бултыхаться до случая в жизни!


Рецензии