Родиться человеком

Родиться человеком, мало,
Всегда есть это, лишь начало,
Пути, духовного рождения,
И подсознания восхождения.

Но, без наставников, мы трупы,
Душой, обычно, все мы глупы,
Тела свои, мы развиваем.
Мы, их лелеем, восхваляем.

По телу, выбираем друга.
Бывает, даже и супруга,
Затем, мы видим, мозг горилы,
Хоть в модном теле, много силы.

Но, скука нас одолевает.
Чего то, вроде не хватает,
А вот чего, соображаем,
Хоть тело друга, обожаем.

Ах, да, мозгами туповат.
Зато, способен добывать,
Что пожелаешь, он найдет,
К  уму, удача не идет.

Ум, можно в книгах полистать,
Среди знакомых, поискать,
В постели ум, не помогает,
Он часто, просто, лишь мешает.

Вопрос, в экстазе задавать,
Как без суда, вас растрелять,
А ум без мощи, это плаха,
В постель не ляжешь, ты без страха.

Да, с человеком, трудно жить,
Но, можно, только лишь дружить,
Горила, лучше, нам по вкусу,
Там есть желание, к искусу.


Рецензии