Странное чувство

Запрети мне тебя обожать,
потому, что я сам не сумею
этот пламень души развенчать,
а ослушаться вдруг не посмею?
Оборви эту тонкую нить
сумасшествия и безрассудства,
Чтобы я не сумел ощутить
наши странные, светлые чувства.
Запрети же, себе вопреки,
оттолкни, прогони, заклинаю.
Или просто, возьми и сбеги,
вдруг и правда тебя потеряю?
Запрети мне являться во сне
в твои сладкие нежные грёзы.
и не снись, умоляю и мне
фейерверком в бесцветии прозы.
Любоваться тобой запрети,
и на чудо надеяться втайне,
Прикажи только мне: "отпусти",
но, надежду на чудо отдай мне.
Безразличьем меня подкоси,
оно в сердце ужалит больнее.
Но тебя разлюбить не проси,
разлюбить я тебя не сумею.


Рецензии
Стих хорош, тема мягко говоря, волнующая...

Графиня 2   06.07.2011 19:01     Заявить о нарушении