дождь в голове

Капли упадут
На весенний снег
Кружит всё в бреду..
Печенюшек нет

Белые стволы
С пухом тополей
Сладкие на вкус
Липнут на людей.

Потеплеет дождь.
Вырастет трава.
Я останусь здесь
Пьяный навсегда.


Рецензии