Мужчинам о женщинах...

Скучаю по тем временам, когда женщинам не было стыдно за мужчин.
Это было давно, тогда у меня не было мужа, не важен был его чин.
Просто наблюдала за жизнью, без особых причин.

Когда мужчины начинают врать, их мозги почему-то сильно оживают!
И вот что удивительно - женщин это всегда очень впечатляет...
Инфантилизм какой-то, врут ведь! Неужели не понимают?

Послушайте! Если он уже достаточно стар, чтобы знать, что ему надо.
Скажите ему просто и уверенно: " Я - самая большая тебе награда
За прожитую вместе жизнь… " И я тебе рада...

Мужчины! Женщины – точно вам не враги, они, скорее всего, друзья,
Просто играют слишком жёстко, и чаще гладят вас
Не  «по»,  а ... «против  шёрстки»...


Рецензии