Жизнь-чудо!
Скромная цепочка
Мир порождающая!
Живое, мыслящее чудо
Во чреве чувства
Проявляющее!
Мы любим люди,
Любим нас самих
Опьяняюще!
Со светом все появляемся,
Туда же входим умирающи!
Мы любим люди,
Любим жизнь
С начала самого.
Без края с радостью,
Дойдём! дойдём до рая мы.
И грусти не коснёмся,
Лишь по мечтая о любви!
Мой дорогой любимец
Живи...Живи...Живи!!!
Свидетельство о публикации №111052306923
Оксана Владимирова 31.05.2011 22:51 Заявить о нарушении