Уходи целиком, безвозвратно

Уходи целиком безвозвратно
Я тебе не к чему в этот раз ,
В алом платье нога элегантно
Давит силы из чувственных глаз.

Вечер мил ,только ты не вечер
Не похож глубиной его чар,
Без сомнений пожар быстротечен
А судьба средь него как пожар.

Не влечёт, хоть лопни, хоть тресни
Безустанно я выражу в такт ,
Не кончаются нежные песни
Но не встречи не вечный антракт.


Рецензии