Родителям

Ваши нежные руки, что качали меня,
Ваши тихие песни, что мне пели любя,
Ваши мудрые мысли, что дарили ответы,
Ваши думы, советы приводили к победе.

Часто греет меня теплота ваших глаз,
Ваши гордые взгляды для меня как алмаз,
Свет любимой улыбки направляет меня,
Вы поддержка, надежда, вы опора моя.

Иногда, вы строжитесь, ругаетесь зря,
Ведь печали все ваши, для меня как беда,
Что приходит внезапно, оставляя следы,
Разведу все невзгоды ради нашей любви.


Рецензии