Мужу

Ты меня позови на свидание.
Я к тебе прилечу словно ветер.
И в глазах увижу  сияние,
Как при первой с тобою встрече.

Ты обнимешь меня, приголубишь,
И возьмёшь мои руки в свои,
Каждый пальчик перецелуешь,
Мне шепча слова о любви.

Крепко-крепко к тебе я прижмусь,
Что б никто не смог разлучить.
От всех благ земных откажусь,
Лишь бы рядом с тобою быть.

Мы с тобою не долюбили,
И не сбыться нашим мечтам.
Как бы счастливы вместе мы были!
НО увы! Я осталась одна, а ты «там».


Рецензии