Внучка Горбачёва

     Я последышь - Ильича...
     Слушка - Легачёва...
     Пой задиристо - с плеча!
     Внучка Горбачёва.

           Как учили:
                дверь с петель!
           Слизням лезть в окошко;
           Результат один -
                потель.
           Пой!
                Шали гармошка!
               
                Набирай в меха до пят
                Воздуху -
                без продыха!
                У общительных девчат
                Будет ночь -
                без отдыха.

                Поджигай в грудях шнуры!
                Камуфляж в брючишках!
                Болт со стажем,
                а душой:
                Озорной зайчишка.

               
                Разводи в сердцах огонь.
                Пролетарить нравиться!
                Так горбыль моя гармонь,
                В смак чтоб разрумяниться.


                Всяк мечтал,чтоб не дыша,
                От басов -
                до попочки
                С разворотом,
                не-с-пе-шА
                В сласть потискать
                кнопочки!

                23.05.11
                Ля-Фа-Рэ 









 











               


Рецензии