когда сомнений нет - возможно все

(для 2/3)

после дождя бывает чистое небо
желая тебе удачи,где бы я не был
случись что - кури неспеша.
с тобою будет моя душа.
с тобою будет моя душа.

много всего пройдет.
сколько бы ни прошло лье
- знай:
    что-то смоется.что-то само сойдет.
что-то отстанет только на дне.

в конечном счете солнце взойдет.
луна умрет и будет чистое небо.
здесь и сейчас.или позже - тебя ждет
твое время.твой волшебный пендаль.твое кредо.

ну а пока педаль газа легка,
трезва голова - жми металл до щелчка.
седина не щадит лет - отдаст опыт,а годы себе возьмет.
;когда сомнений нет - возможно все.
когда сомнений нет - возможно все.
когда сомнений нет - возможно все.

после дождя бывает чистое небо
желая тебе удачи,где бы я не был
случись что - кури неспеша.
с тобою будем моя душа.
с тобою будет моя душа.


Рецензии