С начала
Вернём былое назад
Поставим левые даты
И подписи поставим наугад
Вспомним как когда то смеялись
И не думали ни о чём
На родителей редко срывались
Понимали что они не при чём
И друзей мы искали по другому
Думали что каждый знакомый-друг
Повзрослели и осознали
Что только тот к рядом тот друг
Искали поддержку поближе
Боялись расстояний и городов
Повзрослели и осознали
Расстояния это ничто
Время бежит
Убегает
Но вы не гонитесь за утратой своей
Отпускайте людей и прощайте
Но держите открытой дверь
Свидетельство о публикации №111052306877