Первый Белый Стих

;Не весть как долго вспоминает моря гладь её дерзнувших
Собой примять и тех, кого насильно скрыла в своих пучинах,
Какая разница, кто было первопроходцем, если даже
Твой след не может задержаться на рельефах океана.

Тогда, седьмого сентября, в Севилье было воскресенье...
И штурман в вахтенном журнале сделал запись:
"Ошиблись на день". Календарь гласил "суббота", но ошибки
Нет в том, что целый огибая шар, выигрываешь сутки...

04.03.11


Рецензии